Unsere ONLINEKARTE
Liebe Gäste
wir können es selber kaum glauben, aber am 01.06.21 werden wir nach über 6 Monaten Zwangspause wieder die Türen des Hellhügels für Sie öffnen. Aktuell haben wir noch einiges zu tun und vorzubereiten, aber wir freuen uns unglaublich darüber, Sie bald endlich wieder mit unserer gewohnten Gastfreundschaft im Hellhügel begrüßen zu dürfen. Sie haben uns alle sehr gefehlt!
Sie können spontan vorbeischauen, am einfachsten für alle ist jeder der Besuch mit vorheriger telefonischen Reservierung unter 05975-8148. wir freuen uns über Ihren Anruf!
Bis bald bei uns im Hellhügel,
Ihre Familie Brinkmann & Mitarbeiter
- Es ist wieder Spargelzeit
- Cremesuppe von frischem Riesenbecker Stangenspargelvon frischem Riesenbecker Stangenspargel
- Frischer Riesenbecker StangenspargelMit zerlassener Butter und Hollandaise
Dazu Butterkartoffeln
- Frischer Riesenbecker Stangenspargelmit lufttrockenem westfälischem Knochenschinken
- Frischer Riesenbecker StangenspargelMit einem panierten Schweineschnitzel
- Frischer Riesenbecker StangenspargelMit Medaillons vom Schweinefilet
- Frischer Riesenbecker Stangenspargel „Polnische Art“Mit Butterbrösel und Eierwürfeln, Salzkartoffeln
- Salat von frischem weißem und grünem Spargelmit Tomaten und Parmesan im Hausdressing
Ofenwarmes Baguette und Butter
- Spargel-Tartevon frischem weißem und grünem Spargel
kleine Salat-Garnitur
- Westfälische Hochzeitsuppe
- Cremesuppevon frischen Waldpilzen
- Cremesuppevon frischem Grünkohl mit Mettwurstchips
- Vegetarische Spaghetti“ Bolognese“-
- EierpfannkuchenWahlweise mit Äpfeln, Zwiebeln oder Speck
dazu einen Salatteller vom Buffet
- gekochtes Rindfleisch mit ZwiebelsoßeSalzkartoffeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
- paniertes Schweineschnitzel "Försterin Art"mit frischen geschmorten Champignons
Rahm-Soße, Kartoffelkroketten, einen Salatteller vom Buffet
- paniertes Schweineschnitzel „Westfälische Art“ 238mit gebratenen Speckscheiben und Spiegelei, Röstkartoffeln,
einem Salatteller vom Buffet
- geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“Hausgemachte Butterspätzle, einem Salatteller vom Buffet.
- Medaillons vom SchweinefiletIn pikanter Pfefferrahm-Soße mit grünem und rosa Pfeffer
Röstkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
- Zanderfilet in Mandelbutter gebratenPetersilienkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
- Cordon Bleu “Andaluse“gefüllt mit würziger Chorizo und Spanischem Manchego-Käse-in Rauchmandelkruste paniert,
Süßkartoffel-Pommes und einem Salatteller vom Buffet
- Hähnchenbrustfiletmit Preiselbeeren und Camembert überbacken
Kartoffelrösti, Salate vom Buffet
- Dry Aged Burger200 gr. Dry Aged Rindfleisch-Patty mit Cheddar-Käse, Speckscheiben, Tomate
Burger-Soße, Gurke, Ketchup im Brioche-Bun, Rustico Fritten
- frische, bunte Blattsalatemit Hähnchenbrustfilet im Kürbis-Kern-Mantel gebraten-
In Balsamico-Dressing mit Ziegenkäse und Weintrauben,
ofenwarmes Bauernbaguette und Butter
- Zartes Maredo Rumpsteak vom GrillMit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites
und einem Salatteller vom Buffet
- mit einer Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert, Röstkartoffeln und einem Salattellervom Buffet
- unser Haustopf1Medaillon vom Schweinefilet, 1 Hähnchenbrustfilet und 1 kleines Rumpsteak mit frischen geschmorten Champignons, Röstkartoffeln, gebratenen Speckscheiben, Spiegelei, Pfefferrahm-Soße und einem Salat vom Buffet
- Panna Cottamit Himbeer-Mark
- Hausgemachte HerrencremeMit Stroh-Rum und dunkler Raspel-Schokolade
- Ofenwarmes Schokoladen-Törtchenmit flüssigem Kern auf Ananas-Ragout mit Kokos-Rum-Soße und Granatapfelkernen