Unsere ONLINEKARTE
Liebe Gäste
wir können es selber kaum glauben, aber am 01.06.21 werden wir nach über 6 Monaten Zwangspause wieder die Türen des Hellhügels für Sie öffnen. Aktuell haben wir noch einiges zu tun und vorzubereiten, aber wir freuen uns unglaublich darüber, Sie bald endlich wieder mit unserer gewohnten Gastfreundschaft im Hellhügel begrüßen zu dürfen. Sie haben uns alle sehr gefehlt!
Sie können spontan vorbeischauen, am einfachsten für alle ist jeder der Besuch mit vorheriger telefonischen Reservierung unter 05975-8148. wir freuen uns über Ihren Anruf!
Bis bald bei uns im Hellhügel,
Ihre Familie Brinkmann & Mitarbeiter
- Westfälische Hochzeitsuppe
- Kartoffel-Fenchel-Rahm-SuppeMit frischen Pfifferlingen
- 2 Spiegeleier auf Schinken gebratenRöstkartoffeln und ein Salatteller vom Buffet
- EierpfannkuchenWahlweise mit Äpfeln, Zwiebeln oder Speck
dazu einen Salatteller vom Buffet
- gekochtes Rindfleisch mit ZwiebelsoßeSalzkartoffeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
- paniertes Schweineschnitzel“ Försterin Art“mit frischen geschmorten Champignons
Rahm-Soße, Kartoffelkroketten, einen Salatteller vom Buffet
- paniertes Schweineschnitzel „Westfälische Art“mit gebratenen Speckscheiben und Spiegelei, Röstkartoffeln,
einen Salatteller vom Buffet
- 3 Medaillons vom SchweinefiletIn pikanter Pfefferrahm-Soße mit grünem und rosa Pfeffer
Röstkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
- Zanderfilet in Mandelbutter gebratenPetersilienkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
- Cordon Bleu “Andaluse"gefüllt mit würziger Chorizo und Spanischem Manchego-Käse-in Rauchmandelkruste paniert, Süßkartoffel-Pommes und einem Salatteller vom Buffet
- Hähnchenbrustfiletmit Preiselbeeren und Camembert überbacken
Kartoffelrösti, Salate vom Buffet
- Dry Aged Burger200 gr. Dry Aged Rindfleisch-Patty mit Cheddar-Käse, Speckscheiben, Tomate
Hausgemachter Burger-Soße, Gurke, Ketchup im Brioche-Bun, Rustico Fritten-auf Wunsch auch mit vegetarischem Patty! –
- frische, bunte Blattsalatemit Hähnchenbrustfilet im Kürbis-Kern-Mantel gebraten
In Balsamico-Dressing Kirschtomaten und Weintrauben,
ofenwarmes Bauernbaguette und Butter
- Zartes Rumpsteak vom Grill ca 220 grMit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und einem Salatteller vom Buffet
- Zartes Rumpsteak vom Grill ca 220 grmit einer Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert, Röstkartoffeln und einem Salatteller vom Buffet
- unser Haustopf1Medaillon vom Schweinefilet, 1 Hähnchenbrustfilet und 1 kleines Rumpsteak mit frischen geschmorten Champignons, Röstkartoffeln, gebratenen Speckscheiben, Spiegelei, Pfefferrahm-Soße und einem Salat vom Buffet
- Panna Cottamit Himbeer-Mark
- Hausgemachte HerrencremeMit Stroh-Rum und dunkler Raspel-Schokolade
- Mokka-Creme-BrûléeMit hausgemachtem Vanilleeis und Zwetschgen-Röster